您现在的位置:首页 > 公司简介

          四川省养正光电科技有限公司成立于2016年10月,座落于四川省华蓥山脚的华蓥市国雅路工业园区标准厂房E栋,公司占地面积5600㎡,专门从事显示屏研发制造与销售,公司是深圳内迁企业,有着成熟的开发团队与销售团队。

       公司始终坚持“诚信创造价值,品牌铸就未来”的经营理念,造就出一支年轻、专业且高素质的团队,打造出系列功能强大、性能稳定的优质产品。公司不断结合市场实际需求、吸取客户宝贵建议、整合国内外先进技术和管理水平,在发展中不断提升和壮大。

 

公司总部:四川.华蓥市(深圳迁移)


公司定位:智能集成研发,生产及销售一体化为主。

 

主营产品:手机\平板\车载导航,TFT\OLED等液晶智能显示生产(15寸以下液晶显示)。


企业规模:厂房面积合计约5600平方米,职工260人,年产1000万片液晶显示模组,2015年产值超过2亿元人民币,预计2016年可达3亿元,预计增长率超过30%。

ICP17003283  重庆金显像科技有限公司   本站由重庆商盟科技搭建